A la question: peut-on grignoter sainement tout en se faisant plaisir ? La réponse est oui grâce notamment au kit pour cookies de chez Cosaan que nous avons testé. Les cookies aux éclats de cacahuète et au chocolat, une tuerie !
La fête des mères, c’est déjà la semaine prochaine. Et pour l’occasion, nous avons collaboré avec la marque Cosaan afin d’élaborer des coffrets Blackissime x Cosaan à la fois gourmands et healthy.
Cosaan est une une marque black-owned de kits bio et sans gluten pour cookies, madeleines et gâteaux.
Les préparations Cosaan sont essentiellement composées de farine de manioc pour les cookies, de farine de patate douce et de poudre de baobab pour les madeleines et de farine de Sorgho pour les cakes.
Si vous nous connaissez un tant soit peu, vous connaissez sûrement notre amour pour la nourriture mais toujours faite à partir d’ingrédients naturels. C’est un peu ce qu’on vend et surtout ce que l’on défend.

Nous avons donc testé les cookies sans gluten de chez Cosaan dont voici la recette:
Ingrédients à ajouter:
- 5 cl de lait
- 90g de beurre
Recette:
- Dans un saladier, mélanger le lait et le beurre fondu. (Laisser refroidir pour ne pas faire fondre les pépites de chocolat).
- Incorporer la préparation Cosaan en remuant délicatement jusqu’à obtenir une belle pâte à cookies. Facultatif : Réserver la pâte au frais pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 180° et former 12 à 15 boules sur du papier cuisson. Aplatissez-les selon votre goût. Enfourner à 180°C pendant 10 à 15 minutes.
- Laisser refroidir les cookies afin qu’ils durcissent puis faites voyager vos papilles !
Retrouvez nos coffrets en collaboration avec Cosaan dans notre boutique à la réception du 25 Hours Hotel Terminus Nord et dans l’espace fooding du concept store Igewa Store, à Bastille. Les coffrets sont composés d’une infusion Blackissime au choix, du miel blanc d’Oku et d’un kit bio pour cookies ou madeleines de la marque Cosaan.
Craquez pour le miel blanc d’Oku ou nos infusions en vrac à retrouver dans notre boutique en ligne.